HER Fund X Happeriod 手縫月事研習班(慈善班)】

20180528 HER Fund WS 2

粗略計算,女性一輩子會經歷400多次生理期,可以用上超過11,000塊即棄生理用品,而市面上大多數即棄衛生巾都含塑膠,要用上300-500年才能自然分解。還未計不少即棄衛生巾,都有添加物和化學成分,多用無益。即棄衛生巾,原來除了令女生焗促不舒服,也令地球不太舒服!

小刺蝟 Happeriod 創辦人Zoe致力為女性提供另類月經用品選擇,推廣清爽、舒服又可重複使用的布衛生巾及月經杯,而HER Fund一直鼓勵女性身體自主,按自己需要作出選擇,所以,我們將合辦「手縫月事研習班」,讓女生為自己造一片布衛生巾,使每一次月事,都成為錫自己、錫地球的快樂事;今次活動扣除成本後的收益,亦會撥捐HER Fund推動女性人權和性別平等的工作。

日期:5月28日(一)
時間:7-9PM
地點:香港基督徒學會(旺角道11號藝旺商業大廈10樓)
費用:$280(費用已包括有機棉布材料)
名額:20位
語言︰廣東話
截止報名日期:5月23日

活動內容包括︰
* 親手縫製布衛生巾1件(台灣有機棉)
* 互相交流月事經驗
* 解答布衛生巾和月經杯使用上疑問及分享日常護理技巧
* 即場購買月事用品

報名及付款方法︰
1. 填妥報名表 ,我們會預留位置

2. HER Fund以電郵通知付款方法(網上信用卡付款 或 渣打/中國銀行入數)

3. 請於收到電郵後3日內完成付款以確認報名。