luncheon V3

攜手改變軌跡:培育新代女性

HER Fund 與 Global Fund for Women 共同為平權和共融投入資源,
我們一起提昇婦女和年輕女生的聲音,讓她們免於歧視。

自婦女動力基金(HER Fund)成立,Global Fund for Women 已經開始支持我們的工作,一同致力支援香港最受忽視的女性,為基層組織提供能力培訓和撥款。我們很高興,Global Fund for Women 成為籌款午宴的主要贊助。

作為香港唯一以撥款和能力培訓推動平等的婦女基金,HER Fund 將自己視為社會變革運動的一部分。我們致力增強被邊緣化女性自給自足的能力,使她們能夠創造、引領和維持更好的生活。

我們誠邀您參與和贊助 HER Fund 即將舉辦的籌款午宴,成為推動社會改變的一部分,支持 HER Fund 為各界女性推動性別平等

今年籌款午宴名為「改變軌跡:培育新代女性」。我們的與會者將會由一群具啟發性和多元化的女性聲音組成,她們將會討論如何變革領導的方法,為年輕女性提供領導機會的重要性以及分享女性故事和經歷的力量。

所有收入將會讓 HER Fund 用作撥款、培訓及教育工作之用,以改善香港女性的生活和地位。

日期:2019年10月24日

時間:下午12時至2時30分

地點:銅鑼灣希雲街 38 號 Frites

 

贊助計畫

鑽石贊助 $50,000HKD

金桌贊助 $30,000HKD

銀桌贊助 $10,000HKD

個人門票 $700HKD

 

購買門票

網上購票請按此

支票付款:抬頭請祈付 "HER Fund Ltd"。請把支票寄交至 香港九龍旺角郵政局郵政信箱 79890 號,並於支票背後註明您的全名、電郵地址和聯絡電話。

銀行匯款:把款項存入我們以下的銀行帳戶,再把入數收據電郵給我們

- 渣打銀行帳戶號碼:301-101-5301-1
- 中國銀行帳戶號碼:012-898-1-036069-0

如欲贊助、主持檯,票務查詢和購買,請與 Danielle Stutterd 聯繫︰Danielle.Stutterd@herfund.org.hk

 

贊助:

AO_Logo_RED_CMYK