FRLuncheon

婦女動力基金(HER Fund)致力支援香港最受忽視的女性,為基層組織提供能力培訓和撥款。HER Fund成立於 2004 年,已撥出超過 HK$6,000,000 的種子基金,並直接惠及超過 40,000 人。



作為香港唯一以撥款和能力培訓推動平等的婦女基金,HER Fund 將自己視為社會變革運動的一部分。我們致力增強被邊緣化女性自給自足的能力,使她們能夠創造、引領和維持更好的生活。

HER Fund 目標在下一個撥款年度(2020年1月)向 8 個基層組織分配總計 HK$400,000 的撥款。每個申請成功的資助伙伴團體將會得到 HK$50,000 的撥款,讓邊緣社群女性改善女性權益及推動社會改變的新工作項目能夠萌芽。

我們誠邀您參與和贊助 HER Fund 即將舉辦的籌款午宴,成為推動社會改變的一部分,支持 HER Fund 為各界女性推動性別平等

出席午宴包括過百位來自各界的企業高層代表、女性企業網絡領袖、多元化倡導者、政府人員代表、學者以及社區女性領袖。

今年籌款午宴名為「改變軌跡:培育新代女性」。我們的與會者將會由一群具啟發性和多元化的女性聲音組成,她們將會討論如何變革領導的方法,為年輕女性提供領導機會的重要性以及分享女性故事和經歷的力量。

日期:2019年10月24日

時間:下午12時至2時30分

地點:銅鑼灣希雲街 38 號 Frites

 

贊助計畫

鑽石贊助 $50,000HKD

金桌贊助 $30,000HKD

銀桌贊助 $10,000HKD

個人門票 $700HKD

 

如欲贊助、主持檯,票務查詢和購買,請與 Danielle Stutterd 聯繫︰Danielle.Stutterd@herfund.org.hk