網絡-國際

在國際聯繫方面,婦女動力基金為 Prospera - International Network of Women's Fund 的成員之一。網絡共有 35 個成員基金會,分別來自非洲、亞洲、拉丁美洲、歐洲及全球性的婦女基金會,透過共同尋找更多資源及建立合作空間推動婦女權益工作。

於 Prospera – International Network of Women’s Fund,婦女動力基金是屬於其亞洲及太平洋婦女基金網絡 (Prospera Asia-Pacific) 的一員,聯盟成員包括尼泊爾的 TEWA、外蒙古的MONES、韓國的 Korea Foundation for Women及亞洲的 Women's Fund Asia

婦女動力基金亦是另一國際網絡︰Human Rights Funders Network (HRFN) 的成員。HRFN 創立於 1994 年,是一匯聚各人權基金會的平台,致力攜手推進更有效的公義行善。