HER Hub 重點培訓

 

婦女動力基金相信提升合作伙伴的管理能力及核心成員的個人能力,對組織持續發展十分重要,因此HER Hub重點培訓為這些團體的成員提供深化學習,提升行政、財政、項目管理、內部管理、傳訊、領袖培育等各方面的能力。同時,為組織配對具備專業知識及經驗的義工成為師友,將學習實踐於組織的日常工作中,並為組織的發展給予意見。

 

2018年的重點培訓將以「項目的學習、監察及評估」和「資源拓展及傳訊」為主題,為婦女動力基金4個合作伙伴的核心成員提供深入培訓,並會於培訓後執行實踐任務(Pilot Project),讓組織學以致用。

 

項目的學習、監察及評估(Project Learning, Monitoring and Evaluation)

日期︰2018年1月至2018年5月

培訓大綱︰

- 檢視及確立組織使命、遠景及核心價值

- 掌握項目計劃設計、學習、監察及檢討

- 根據團體面對的真實情況融會學習內容

 

資源拓展及傳訊(Resource Mobolization and Communication)

日期︰2018年6月至2018年10月

培訓大綱︰

- 以基層團體為本的籌款概念、方法及策略

- 建立信譽和網絡的重要性和途徑

- 與捐款者/支持者溝通和維持關係的技巧