HER Hub 3.30 加油站︰來一場穿越個人與團體的對談,感受不一樣的改變力量

MindfulnessSafe

在這一個令人喘不過氣的時代,作為組織的帶領者,同時可能是照顧者、上班族、伴侶、寵物主人,每天面對不同的身份、繁重的工作,可曾想過讓自己喘息一下?

如果休息是為了走更遠的路,如何從中反思、重整、並獲取力量和正念向前行?

HER Hub今次不談組織實務技巧,只談心靈對話,一起放輕鬆。

我們邀請了三位曾參與不同位置的社會轉變推動者(Linda、阿池、Athena),與大家對談她/他們的內心矛盾與轉化!

又會向大家預告HER Hub即將開展的新項目-「帶領者力量培養 x 團體發展」(暫名)。

日期︰2019330()
時間︰下午2:30 4:30
地點︰灣仔皇后大道東43號東美中心2107室 – 自在社(金鐘站F出口步行約8分鐘)
語言︰廣東話
對象︰推動性別平等工作的團體或組織帶領者/核心成員  HER Fund合作伙伴優先參加)
報名︰https://goo.gl/forms/wQ4GLoGimp8Y9Dr52
截止報名日期︰2019327
**費用全免,首30名報名者可獲$50交通津貼(只限HER Fund合作伙伴的非受薪成員)


對談嘉賓友好
1. 杜潔麗 – Linda

從事及参與婦女權益工作三十年,一直致力推動性別平權、婦女人權的工作者。是HER Fund 創會成員之一及「一腳踢」前行政總監。Linda 對於年青人的性別平等及社會公義教育十分投入,擁有超過十五年大學社會工作系實習督導經驗,培育不少在婦女及社區工作表現傑出的社工。

2. 池衍昌 - 阿池

非暴力溝通實踐者及分享者、同理心溝通培訓師、Transformational Coach、正念導師。2010年起跟隨一行禪師和梅村修習正念。2014年起先後參與十多位非暴力溝通導師的培訓,並於2016-17年完成美國非暴力溝通領袖課程。現為Leadership that Works - Coaching for Transformation 國際認證教練。致力將非暴力溝通應用於個人轉化、組織和社群發展,包括個人內在轉化及療癒、人際溝通、領袖培訓、社群營造、團隊合作、協作技術、共識決策、衝突轉化等方面。

3. 黃穎姿 – Athena

註冊社工,從事居民組織及倡議工作15年。20177月決定暫別前線工作,透過修習內觀的方法,探索自我與政策倡議的關係,期盼尋找到一種超越二元對立的倡議方法。

「過去15年一直與基層弱勢同行,一直相信,居民參與政策倡議的過程,會達至充權,可是,當成功爭取以後,居民對生活仍是會感到焦慮和不安,外在環境的轉變,無法轉變人的心靈,理性主導的組織方式無法解決幸福感和安全感的問題,因此我從2014年開始學習內觀及靈性治療,也用來思考人性和社區組織的關係。」

查詢︰Jade To (Email: jade.to@herfund.org.hk / Tel: 2794 1100)