Web banner

「預防針對女性暴力」撥款計劃由開雲基金(Kering Foundation)資助,HER Fund 將撥款予有關幫助年輕女性(25歲或以下)預防針對女性的暴力,尤其是邊緣女性群體,包括女同性戀者、年輕女生、少數族裔女性等的充權項目。同時,項目中包括「消除針對女性的網絡暴力」或/及「促進年輕男性參與預防針對女性的暴力」的元素亦有機會優先考慮。

支持模式

- 為3個組織/團體分別提供最高港幣150,000,為期2.5年的資助用於執行項目計劃 (20201月至20226)
- 資助能力培訓計劃以加強組織/團體的能力 (能力培訓執行計劃將與團體商討,按組織/團體的大小及需要度身設計)
- HER Fund同行工作,包括擴闊網絡、能力培訓、資源拓展、項目檢視及評估等

撥款日程

20191031日前
遞交網上申請表格及「項目執行計劃」

2019年1112
HER Fund審核「項目執行計劃」及「社會改變評估表」

2019年12月底前
撥款委員會及執行委員會審批項目及公佈結果

撥款計劃詳情,請按此參閱 撥款申請指引 。

遞交報名表方法

請到網上報名表格 (https://airtable.com/shrqDfg9VCxF0F3JY) 填妥相關資料,並按此下載 項目執行計劃,然後將填妥的項目執行計劃(以MS Doc模式)上載至報名表格,截止報名日期為20191031日。我們會於收到報名表格後,以電郵確認。

如對本撥款計劃有任何疑問,歡迎致電2794 1100或電郵jade.to@herfund.org.hkJade To聯絡。